
“Une Passion avant tout!”
J’ai débuté la cuisine dès mes 16 ans, j’ai suivi une formation au Centhor pour me professionnaliser Merci.
J’ai 2 ans suis ouvert mais et j’ai validé par la suite le HACCP. J’ai fait mes armes auprès de différents restaurateurs sur l’île et j’ai fini par ouvert il y a 2 ans les délices d’Alexandre car tout mon entourage me demandait de preparer plur leurs événements : mariage, anniversaire, communion, enterrement de vie de jeune fille et autres à manger. Me voilà finalement Traiteur et c’est fort plaisant que d’offrir aux autres des mets pour qu’ils passent des moments d’amour en famille ou entre amis. Il est vrai que depuis peu, des comités dentreprises ont fait appel à moi à force de bouche à oreilles, donc je suis ouverte aux demandes d’entreprises. Les bols renversés et les shop sueys sont mes spécialités!
Chef Vincent Fontaine
Ma Philosophie
Cuisiner bien et bon avec générosité pour vous faire déguster en nombre. Et surtout profiter des moments importants autour de la bonne nourriture.
Mes Valeurs
J’ai grandi avec l’amour pour le travail bien fait et le faire-plaisir légendaire réunionnais. M’inviter à votre table c’est vous faire savourer notre métissage réunionnais.